Bericht und Fotos der kantonalen Hallenspiele 2016

Philippe Bösch am Montag, 21 März 2016.

Am vergangenen Sonntag 20. März zog es über 70 Jungs und Mädchen der Jugendriege nach Pfäffikon, um sich an den Kantonalen Hallenspielen mit anderen Vereinen aus dem ganzen Kanton zu messen. Ob im Unihockey, Fussball, Netzball oder Linienball – den ganzen Tag über kämpften unsere Teams leidenschaftlich um jeden Ball, wobei der Spass und die Freude natürlich nicht zu kurz kamen. Am Ende des Tages durften dann gleich zwei Teams aus unseren Reihen als Zweitplatzierte aufs Podest steigen.

Besonders zu überzeugen wussten unsere jüngsten Mädchen in der Kategorie C: Aus fünf Spielen resultierten fünf Siege und somit das Punktemaximum. Da mit Arth und Schwyz aber gleichzeitig zwei andere Teams ebenfalls all ihre Spiele gewannen, musste die Tordifferenz über den Kategoriensieg entscheiden: Mit einer Tordifferenz von +95 lagen unsere Mädels zwar vor Schwyz (+72), jedoch knapp hinter Arth (+104), womit sie sich auf dem hervorragenden zweiten Platz von 14 Teams klassierten. Das zweite Team in dieser Kategorie platzierte sich auf dem sehr guten 6. Rang. In den weiteren Mädchenkategorien klassierte sich das jeweils bessere Team auf dem 5. Rang von 14 Teams (Kat. B) respektive auf dem 6. Rang von 12 Teams (Kat. A).

Auch bei den Knaben konnte ein Podestplatz bejubelt werden. Mit vier Siegen, einem Unentschieden und einer Niederlage erreichten unsere ältesten Jungs in der Kategorie A den 2. Rang. In der Kategorie B klassierte sich das Team auf dem 9. Rang. Bei den jüngsten Knaben in der Kategorie C platzierte sich unser Wangen 1 auf dem 7. Rang.

Die komplette Rangliste kann hier aufgerufen werden. Fotos gibt es wie immer in unserer Galerie zu bestaunen.

Herzliche Gratulation an alle teilnehmenden Mädels und Jungs!